كلآسيكيهـ *مرااقبهـ عاامـه*
الـمنـطقـه : آلحسـآآ حسـآآك لو آلدهــر نسآآآك ..~ اهــتـــمااامااتــــي : رضى ـآ الله ورضى ـآ آمي وآبوي و
آلهيآط وآلمهآيط وآلضحك وآللعب وآلنت و
رسم آلأبتسآمهـ لكل من حووولي ^^ و
قرااءة آلروآيآت آلرومآنسيهـ ..~ و
قراءة وسمآع آلآشعـآر ..~
وسلآمتكمـ..~ رساااالتي : عُذراً يَا شعْب [البَحرين] . . . فأنا انحَنِي خَجَلآ مِنكم . . . . لأنّي انتَمي لدَولة تَقدمَت بجيْشِها لقتلِكُم =( 1006 حالتك الأن؟ : آمممم .. ڪۈۈۈيڛهـ رۈقآآآآآآآآڹ..~ العمل/الترفيه : طبآخهـ مآهرهـ مآحد مثلي .. صآلون تجميل ^^ نقاط : 1175 تاريخ التسجيل : 23/05/2010 الموقع : ليش يعڹي ڹحط المۈقع ..!
| موضوع: فطائر التونه بالبطاطس المحمره ][ ~ السبت مايو 14, 2011 7:20 pm | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
صباحكم / مسائكم
ورد جوري
طبق رائع جداً ولذيذ عملته اليوم أنا والماما وحبيت أشارككم فيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير :
لتحضير العجين /
2 كوب دقيق 2 كوب ماء فاتر او حسب كمية الدقيق رشة ملح + رشة سكر 2 ملعقه صغيره زيت
لتحضير الحشوه /
2 عبوة تونه باليت مصفاه 2 بطاطس مقليه مقطعه مكعبات 4 / 1 كوب بصل أخضر مفروم 1 عبوة صلصة طماطم 3 ملاعق طعام زيت 1 بصله متوسطه مقطعه 1 ملعقه صغيره ثوم مفروم 2 ملعقه صغيره بهارات مشكل 1 ملعقه صغيره ملح [ حسب الرغبه ] 2 / 1 ملعقه صغيره فلفل أسود مطحون
الطريقه :
سخني الفرن لدرجه حرارة 190 م
لعمل العجين /
في وعاء متوسط أخلطي كلاً من الدقيق , الماء , الملح , والسكر حتى يتماسك , ضعي العجينه فوق سطح مرشوش بالدقيق و أعجني لمدة خمس دقائق حتى تصبح العجينه ناعمه غطي العجينه بالبلاستيك و أتركيها ترتاح لمدة 20 دقيقه
لتحضير الحشو /
في وعاء متوسط سخني الزيت ثم أضيفي البصل والثوم وحركي لمدة 2 - 3 دقائق ثم أضيفي باقي المكونات و أخلطي جيداً قسمي العجين إلى كرات صغيره ثم أفردي كل كره لدائره متوسطة الحجم ضعي 1 ملعقة طعام كبيره مملوئه بالحشو في منتصف الدائره قم أرفعي أطراف العجين إلى المنتصف و أضغطي لقفلي العجين تماماً بعد حشو الدائره وقفلها تصبح كره , أضغطي برفق على الكرات المحشوه لتحصلي على دائره مضغوطه , وهكذا حتى أنتهاء الكميه أدهني الدوائر بالزيت ثم ضعيها في صينيه فرن و أخبزيها لمدة 20 دقيقه أو حتى تصبح ذهبية اللون
[ ملاحضه
أنا حطيت الكرات بالصاج على زيت يعني تشويح تعطي نفس النتيجه الي بالفرن إظافه إلى أني عملت حشوتين حشوة التونه و الحشوه الثانيه كانت باللحمه يعني صار عندي كرات التونه وكرات اللحمه حشوت الحم نفس طريقة التونه ]
<< ما تلاحضون كل أطباقي فيها بطاطا هههه
وبالهناء والعافيه على قلوب الكل
منقووووول|| | |
|
لؤلؤة المحيط مشرفه ,,الاسره والطفل,, عالم حواء
الـمنـطقـه : بحرين الأباء اهــتـــمااامااتــــي : القراء القصص، الروايات، الأشعار
كتابة القصص
المطالعة
جمع الصور
رساااالتي : أعمل لدنياك كانك تعيش أبدا وعمل لأخرتك كانك تموت غدا 6448 حالتك الأن؟ : خاااااااااااااااااايفة طول الوقت نسمع الطلقات متنرفزة على الآخر العمل/الترفيه : كتابة القصص،القرائة نقاط : 7141 تاريخ التسجيل : 17/02/2010 العمر : 29
| موضوع: رد: فطائر التونه بالبطاطس المحمره ][ ~ الأحد مايو 15, 2011 12:41 am | |
| يسلمو خيووو
اختكم الصغيرة لؤلؤة الحيط | |
|
ليل القمر & ريحان المصطفى &
1997 نقاط : 2469 تاريخ التسجيل : 08/08/2010
| موضوع: رد: فطائر التونه بالبطاطس المحمره ][ ~ الأحد مايو 15, 2011 1:50 am | |
| يسلمووووو
يعطيك الله الف عاااافية .. | |
|